Reporting (Avanzato): salvataggio e modifica dei report

Dopo aver creato un nuovo report utilizzando la ricerca AI o la finestra di progettazione report, hai a disposizione le opzioni per salvarlo, modificarlo, copiarlo o eliminarlo. In questo articolo, diremo come farlo.

Coperto qui:

Salvataggio del rapporto

Se sei soddisfatto di un report ottenuto dalla ricerca rapida basata sull'intelligenza artificiale o creato con la finestra di progettazione report, hai la possibilità di salvarlo per un utilizzo futuro. 

Ecco cosa ottieni quando salvi il tuo report:

Per salvare un report, procedi come segue:

1. Crea un report utilizzando la ricerca AI o la finestra di progettazione report .

2. Fai clic su Salva in alto a destra nel report generato dall'intelligenza artificiale o dal menu con tre punti della finestra di progettazione del report, quindi modifica il nome e la descrizione o utilizza quelli suggeriti.

3. Selezionare se si desidera rendere questo report rilevabile . I report contrassegnati come rilevabili saranno visibili ai membri del tuo team nella pagina Reporting > Panoramica e nei risultati di ricerca generati dall'intelligenza artificiale.

Rapporto di modifica

La modifica di un report salvato viene eseguita utilizzando Report designer, che è un potente strumento per creare report di qualsiasi livello di complessità. Anche un semplice report generato dall'intelligenza artificiale può essere adattato alle tue esigenze specifiche. 

Per accedere alla pagina di modifica:

  • aprire il report dalle pagine Report o Panoramica OPPURE
  • quando si visualizza un Report nei risultati di ricerca o all'interno del Dashboard , fai clic su Modifica dal menu con i tre punti

Puoi modificare il tuo rapporto:

Quando apporti modifiche al tuo rapporto, hai sempre la possibilità di tornare indietro un passaggio alla volta utilizzando la freccia indietro o reimpostare la visualizzazione sui valori predefiniti.

Copia del rapporto

Non è necessario creare un report da zero ogni volta che ti mancano alcuni dati. Copia semplicemente il rapporto salvato e modificalo in base alle tue esigenze.

Per copiare un rapporto, fai clic sui tre punti a destra durante la visualizzazione del rapporto, quindi seleziona Crea una copia . La copia del rapporto verrà aggiunta all'elenco dei rapporti .

Eliminazione rapporto

Quando il rapporto salvato diventa obsoleto, puoi eliminarlo. Per farlo, vai su Reporting > Report dalla barra dei menu a sinistra, quindi seleziona il report che desideri eliminare selezionando la casella a sinistra del suo nome e fai clic su Elimina .

Questo risponde alla tua domanda? Grazie per il feedback Si è verificato un problema durante l'invio del tuo feedback. Per favore riprova più tardi.