lavori (Base): sposta, ordina, archivia, elimina

Ogni volta che ne ricevi uno nuovo lavoro da un cliente, lo aggiungi al primo fase di un Progetto . Man mano che il lavoro procede, sposti il lavoro attraverso i vari fasi del Progetto , manualmente o tramite automazione. Durante questo processo, puoi ordinare il modo in cui lavori vengono visualizzati in Progetto . Puoi anche spostare uno qualsiasi dei tuoi lavori agli altri progetti . Poi, una volta a lavoro una volta completato, eliminalo o archivialo, a seconda delle tue esigenze:

In movimento lavori a nuovo fasi

lavori può essere spostato in un nuovo fasi manualmente o tramite automazione. Per saperne di più, vai qui.

Per spostare manualmente lavori , scegli la modalità più adatta a te:

  • In blocco dal Progetto : passa il mouse sopra il lavoro il nome di, seleziona il lavoro , fai clic su Sposta in in alto a sinistra, quindi scegli fase dall'elenco. Per selezionare tutto lavori da un fase , fai clic sulla casella di controllo accanto a fase il nome.
  • In blocco dalla pagina lavori : selezionare la casella accanto al lavori che desideri spostare, fai clic su Modifica in alto a sinistra, quindi scegli il file fase dall'elenco. Se hai selezionato lavori da diverso progetti , non potrai scegliere a fase .
  • Uno per uno dal Progetto : Passa il mouse sopra il lavoro il nome di, quindi trascinalo e rilascialo.
  • Uno per uno dalla visualizzazione dei dettagli lavoro : Selezionare il fase dall'elenco.

Se sono presenti automazioni collegate ad a fase , una barra laterale li visualizza. Deseleziona quelli che non vuoi. Tutte le automazioni vengono attivate contemporaneamente quando a lavoro ne inserisce uno nuovo fase .

Se vedi un'automazione inattiva in una barra laterale, significa che non verrà attivata per il account perché non soddisfa i criteri indicati nelle impostazioni di automazione condizionale. Maggiori informazioni sulle automazioni condizionali nell'articolo .

Se lavoro elementi collegati a a fase non sono stati completati, scegli una delle opzioni dal menu a discesa nella sezione Requisiti non completati , quindi fai clic su Sposta . Per saperne di più su come utilizzare gli elementi collegati in lavori , vai qui .

In movimento lavori a diverso progetti

lavori può essere spostato in uno nuovo Progetto uno per uno o in blocco. Ad esempio, un lead potrebbe trasformarsi in un cliente, richiedendoti di spostare a lavoro ad un nuovo Progetto . In movimento lavori ti permette di crearne di nuovi lavori da quelli esistenti e aiuta a mantenere collegati documenti, note, chat, fatture, registrazioni orarie, ecc.

Spostare lavori ad un nuovo Progetto , scegli la modalità più adatta a te:

  • Uno per uno dalla visualizzazione dei dettagli lavoro : Selezionare il Progetto dall'elenco, quindi selezionare il fase .
  • In blocco dal Progetto : passa il mouse sopra il lavoro il nome di, seleziona il lavoro , fai clic su Sposta in in alto a sinistra, seleziona il file Progetto dall'elenco, quindi selezionare il fase . Per selezionare tutto lavori da un fase , fai clic sulla casella di controllo accanto a fase il nome.
  • In blocco dalla pagina flusso di lavoro > lavori : selezionare la casella accanto al lavori che vuoi spostare, clicca su Modifica in alto a sinistra, seleziona il file Progetto dall'elenco, quindi scegliere il fase .
mancia

Suggerimento: filtra un elenco lavoro prima di selezionarlo lavori . Ad esempio, se vuoi trasferirti lavori da una tassa Progetto ad una proroga Progetto , filtra l'elenco lavoro applicando il filtro per Progetto , quindi seleziona il lavori .

Se sono presenti automazioni collegate ad un selezionato fase ti stai muovendo lavori a, una barra laterale li visualizza. Deseleziona quelli che non vuoi. Tutte le automazioni vengono attivate contemporaneamente quando a lavoro viene spostato in uno nuovo Progetto .

Ordinamento lavori In progetti

Per impostazione predefinita, lavori sono ordinati per account nome. Tuttavia, TaxDome Progetto Le impostazioni ti consentono di applicare diverse opzioni di ordinamento.

Vai alla scheda Impostazioni della pagina Modifica Progetto (per maggiori dettagli, vai qui ), quindi seleziona un'altra opzione nel menu a discesa Ordina lavori per . Puoi ordinare lavori di:

  • Tempo dentro fase .
  • Scadenza.
  • Data a lavoro è stata creata.
  • Priorità.

Archiviazione lavori

Una volta completato un lavoro , archivialo. Archiviare anziché eliminare aiuta quando si tratta di tempo di reporting. Archiviato lavori possono essere modificati proprio come quelli attivi; tuttavia, non sono più visibili nei loro file progetti .

mancia

Consiglio: sposta un lavoro in un posto diverso Progetto quando il cliente ha improvvisamente bisogno di un nuovo servizio. Ad esempio, potrebbe essere necessario spostare a lavoro da una tassa Progetto ad una proroga Progetto .

Scegli la modalità più adatta a te:

  • In blocco dalla pagina flusso di lavoro > lavori : selezionare il lavoro nomi nell'elenco lavoro , quindi fare clic su Archivio in cima all'elenco.
  • In blocco dal Progetto : Seleziona il lavori nel Progetto , quindi fai clic su Archivia nella parte superiore dell'elenco. Per selezionare tutto lavori da un fase , fai clic sulla casella di controllo accanto a fase il nome.
  • Uno per uno dalla pagina flusso di lavoro > lavori : fare clic sui tre punti all'estrema destra del lavoro il nome di , quindi seleziona Archivio .
  • Uno per uno da qualsiasi Progetto : Clicca sul lavoro card per espanderla, clicca sui tre puntini in alto a destra del riquadro espanso e seleziona Archivio .

IL lavoro viene quindi spostato dalla sottoscheda Attivi a Archiviati . Una volta archiviato, tutti i promemoria automatici vengono impostati per questo lavoro si fermerà anche lui.

Se hai archiviato un file lavoro ma in seguito scopri di averne di nuovo bisogno, ripristinalo su attivo:

  • Uno per flusso di lavoro lavori pagina flusso di lavoro > lavori: Vai su Archiviati , fai clic sui tre punti all'estrema destra del file lavoro il nome di , quindi seleziona Rendi attivo .
  • Uno per uno flusso di lavoro scheda flusso di lavoro del profilo di un cliente : vai su lavori archiviati , clicca sui tre punti all'estrema destra del lavoro il nome di , quindi seleziona Rendi attivo .
  • Uno per uno lavoro barra dei dettagli del lavoro : clicca sui tre punti a destra del lavoro barra dei dettagli, quindi seleziona Rendi attivo dal menu a discesa.
  • In blocco dalla pagina flusso di lavoro > lavori : vai su Archiviati , seleziona il lavoro nomi, quindi fare clic su Rendi attivo nella parte superiore dell'elenco.

Eliminazione lavori da progetti

Anche se consigliamo di archiviare lavori completati anziché eliminarli, puoi rimuovere definitivamente un lavoro . Clicca sulla scheda lavoro per espanderla, clicca sui tre puntini in alto a destra della scheda espansa e seleziona Elimina .

Oppure puoi eliminare lavori da un Progetto in blocco selezionandoli e poi cliccando Elimina in alto a sinistra. Per selezionare tutto lavori da un fase , fai clic sulla casella di controllo accanto a fase il nome.

Aggiunta lavori

Questa sezione è stata spostata. Andare qui .

lavoro visualizzazione della carta

Questa sezione è stata spostata. Andare qui .

Modifica in blocco lavori

Questa sezione è stata spostata. Andare qui .

Visualizzazione lavori

Questa sezione è stata spostata. Andare qui .

Questa sezione è stata spostata. Andare qui .

Filtraggio lavori

Questa sezione è stata spostata. Andare qui .

Stampa lavoro elenco

Questa sezione è stata spostata. Andare qui .

Questo risponde alla tua domanda? Grazie per il feedback Si è verificato un problema durante l'invio del tuo feedback. Per favore riprova più tardi.