lavori (Base): collega elementi a lavori

Elementi (come attività , fatture, pagamenti e documenti) sono collegati lavori automaticamente una volta attivate le automazioni. Puoi anche collegare diversi elementi a lavori manualmente per renderli immediatamente disponibili quando necessario.

Coperto qui:

Elementi collegati, spiegati

Gli elementi possono essere collegati lavori sia aggiungendo automazioni che manualmente. Durante l'aggiunta di elementi diversi a a Progetto l'utilizzo delle automazioni comporta una modifica nel modello, il collegamento manuale consente di tenere traccia di tutti i file lavoro i dati correlati all'interno di a Progetto senza modificare il modello.

Collegamento manuale degli elementi

Prima di iniziare a collegare gli elementi a lavori , tieni presente quanto segue:

  • UN lavoro può avere un numero qualsiasi di elementi collegati.
  • Una nota, chat, proposta ed EL, documento, inserimento tempi, fattura, pagamento, questionario , pagina wiki, proposta o lavoro potrebbe essere collegato a qualsiasi numero di lavori .
  • Uno attività può essere collegato solo a uno lavoro . Se un attività è già collegato a a lavoro , non puoi collegarlo a un altro lavoro . Quando scolleghi un attività da un lavoro , puoi collegarlo a un altro lavoro .

Per collegare elementi da a lavoro carta:

1. Fare clic su lavoro scheda per espanderlo.

2. Fai clic su + Collegamento in alto a destra, quindi seleziona un tipo di elemento da collegare.

3. Scegli tutti gli elementi da collegare necessari e salva le modifiche nel file lavoro carta.

Una volta collegati gli elementi, verranno visualizzati nella sezione Collegato corrispondente a destra del lavoro carta. Fare clic sull'icona a forma di croce per scollegare gli elementi non necessari da a lavoro (questo non li eliminerà da altre posizioni in poi TaxDome ).

Alcuni elementi possono anche essere collegati durante la loro creazione. Ecco i dettagli:

Elemento Collegamento a lavoro durante la creazione dell'elemento Diritti di accesso richiesti per il collegamento
Proposte
+ Gestire le proposte
Documenti
+ Gestire i documenti
Fatture
+ Gestire le fatture
questionari
+ Maneggio questionari
Pagamenti
+ Gestisci i pagamenti
attività
+ Mostra tutto accounts
Voci di tempo
+ Gestisci gli inserimenti orari
Chat
+ Mostra tutto accounts
SMS + Mostra tutto accounts
Appunti - Mostra tutto accounts
lavori - Mostra tutto accounts
Pagine Wiki - -

Come identificare gli elementi non finiti collegati a lavori

Alcuni lavoro gli elementi richiedono azioni specifiche dell'utente (da parte di un membro del team o di un cliente) e alcuni no. Puoi sempre scoprire se ci sono elementi non finiti guardando il bancone a destra nel lavoro scatola.

Il contatore è di colore diverso a seconda del lavoro e collegato attività ' scadenza. Cosa significano i colori:

 Né il lavoro o collegati attività non hanno una data di scadenza. 

IL lavoro è in ritardo OPPURE il lavoro non ha una data di scadenza ma è collegata attività è in ritardo.

IL lavoro è una scadenza di tre giorni o più breve OPPURE il lavoro non ha una data di scadenza ma è collegata attività è una scadenza di tre giorni o meno.

IL lavoro ha una scadenza che non è ancora troppo vicina OPPURE il lavoro non ha una data di scadenza ma è collegata attività ha una scadenza che non è ancora troppo vicina.

Tutto lavoro elementi per il fase sono completati. Il segno di spunta appare solo se lo spostamento automatico lavori azionare per la corrente fase è spento o se è l'ultimo fase del Progetto . Se lo spostamento automatico lavori azionare è acceso, il lavoro passa automaticamente a quello successivo fase .

Se non sono presenti elementi che richiedono azioni, il contatore non appare.

Come gestire gli elementi non finiti durante lo spostamento lavori

Quando sposti manualmente a lavoro con gli elementi non finiti, viene visualizzato un menu a discesa in cui è possibile selezionare cosa fare con essi. Si prega di vedere sotto per i dettagli:

Incompleto attività

  • assegnatario /i: consente di aggiungere, eliminare o modificare attività assegnatari .
  • Segna come completato : questo cambia il file stato del attività a COMPLETATO .
  • Passa alla fase successiva : sposta la fase attività al prossimo fase senza cambiarlo stato .
  • Elimina : elimina il file attività dal lavoro .
  • Scollega : questo scollegherà il file attività dal lavoro . (Sarà ancora disponibile, ma non più collegato al file lavoro .)

In attesa di questionari

  • Passa alla fase successiva: sposta la fase questionario al prossimo fase senza cambiarlo stato .
  • Scollega questionario : questo scollegherà il questionario dal lavoro . (Sarà ancora disponibile ma non più collegato al file lavoro .)
  • Invia questionario . Questo cambierà il questionario stato a Completato . Puoi farlo indipendentemente dal fatto che questionario contiene domande senza risposta.

Proposte non firmate

  • Passa alla fase successiva: sposta la proposta alla fase successiva fase senza cambiarlo stato .
  • Scollega: questo scollegherà la proposta dal lavoro . (Sarà ancora disponibile, ma non più collegato al file lavoro .)

Documenti in attesa di pagamento (bloccati da fatture)

  • Passa alla fase successiva: sposta i documenti alla fase successiva fase .
  • Scollega: questo scollegherà il documento dal file lavoro . (Sarà ancora disponibile, ma non più collegato al file lavoro .)

Documenti in attesa di firma

  • Passa alla fase successiva: sposta i documenti alla fase successiva fase .
  • Scollega: questo scollegherà il documento dal file lavoro . (Sarà ancora disponibile, ma non più collegato al file lavoro .)

Documenti in attesa di approvazione

  • Passa alla fase successiva: sposta i documenti alla fase successiva fase .
  • Scollega: questo scollegherà il documento dal file lavoro . (Sarà ancora disponibile, ma non più collegato al file lavoro .)

Cliente in sospeso attività nelle chat

  • Passa alla fase successiva: sposta le chat thread al prossimo fase senza cambiarlo stato .
  • Scollega chat: questo scollegherà le chat thread dal lavoro . (Sarà ancora attivo, ma non più collegato al lavoro .)
  • Segna come completato: questo controllerà automaticamente tutti i client attività .

Fatture non pagate

  • Passa alla fase successiva: sposta la fattura alla fase successiva fase senza cambiarlo stato .
  • Scollega: questo scollegherà la fattura dal lavoro . (Sarà ancora disponibile, ma non più collegato al file lavoro .)

Questo risponde alla tua domanda? Grazie per il feedback Si è verificato un problema durante l'invio del tuo feedback. Per favore riprova più tardi.