attività (Base): lavorare su a attività

Scopri gli elementi essenziali per lavorare con attività , dove trovarli tutti attività assegnati a te e come visualizzarli. Tieni traccia del tempo trascorso attività direttamente dal tuo esistente attività , modificali, elimina e altro ancora.

Coperto qui:

Come faccio a sapere se a attività mi è stato assegnato?

When a task is almost due or a new task has been assigned to you, you will receive a notification in your Inbox+ and email. Click on the task name or on Go to... to get to it.

mancia

Nota: puoi modificare le tue preferenze di notifica in qualsiasi momento.

Quando hai assegnato in sospeso attività , un cerchio verde con il numero di attività assegnatoti appare accanto attività nella sezione flusso di lavoro nella barra dei menu di sinistra. Per vedere il tuo attività , vai su flusso di lavoro > attività dalla barra dei menu di sinistra.

Accesso attività

Una volta a attività ti è stato assegnato, è nella tua pagina Approfondimenti . In questo modo sei sempre consapevole di cosa dovresti fare prima e di come procede il lavoro. Scopri di più sul widget attività nella pagina Approfondimenti

Puoi anche visualizzarli tutti attività nella vista Calendario facendo clic sulla scheda attività . Ecco ulteriori informazioni sulle visualizzazioni del calendario

Un altro modo di vedere attività è flusso di lavoro > pagina attività . Qui puoi vedere non solo il tuo attività ma anche quelli non assegnati e quelli assegnati agli altri membri del team (solo i attività per il cliente accounts a cui hai accesso sono visibili). 

attività quelli già completati vengono visualizzati in una scheda separata. Ecco altro sull'elenco attività .

Per vedere tutto il attività per un singolo cliente, vai su Clienti > Accounts dalla barra dei menu di sinistra, clicca sul nome del cliente, quindi vai alla scheda flusso di lavoro . In attesa e completato attività vengono visualizzati separatamente. 

In aggiornamento attività stato

Una volta a attività viene eseguito o annullato, fare clic su di esso stato e modificarlo in Completed o Canceled , di conseguenza. Una volta che stato del attività è stato modificato, scompare dalla pagina Approfondimenti e si sposta nella scheda Completati del attività elenco.

mancia

Nota: completato e annullato attività può ancora essere modificato. Muovi il attività tornare alla scheda In sospeso modificandone il file stato a Pianificato , In revisione , In corso , In attesa , Esteso , In attesa del cliente , In attesa della firme o In attesa di agenzia .

Aggiornamento ricorrente attività stato

Quando si contrassegna un'attività attività come completata prima della data di fine, viene visualizzato un nuovo attività viene creato automaticamente con la duplicazione delle impostazioni del precedente. Il numero di ripetizioni programmate viene visualizzato nella sezione Nuova attività .

Diamo un'occhiata a un esempio. Abbiamo creato un attività da ripetere una volta a settimana dal 27 maggio al 12 giugno:
1. La scadenza per il primo attività è il 27 maggio . Quando assegni il file Completed stato nella prima iterazione, un nuovo attività verrà creato automaticamente.
2. La scadenza per il secondo attività è il 3 giugno . Quando assegni il file Completed stato nella seconda iterazione, un nuovo attività verrà creato automaticamente.
3. La scadenza per il terzo attività è il 10 giugno . Quando assegni il file Completed stato , IL attività sarà considerato completato (poiché questa è l'ultima ricorrenza settimanale) e non apparirà nell'elenco attività in sospeso

Tieni traccia del tempo trascorso attività

Tieni traccia del tempo trascorso attività direttamente dall'esistente attività . Ecco come:

1. Apri un attività e assicurati che un cliente sia selezionato correttamente, quindi fai clic sul collegamento Tieni traccia del tempo in alto a destra e inizia a lavorare su a attività . Non è possibile tenere traccia del tempo per attività dove il cliente account non è selezionato.

Una voce temporale viene automaticamente collegata a a attività . Ora puoi lasciare il attività pagina, il timer verrà visualizzato nella parte superiore di tutte TaxDome pagine.

2. Se necessario, aggiungi una descrizione, metti in pausa o completa l'immissione dell'ora direttamente dal attività pagina oppure fare clic sui tre punti a destra per modificarla ed eliminarla.

3. Una volta terminato, vedrai la barra laterale Modifica immissione ora . Apporta le modifiche necessarie, quindi fai clic su Salva. 

Se hai aggiunto più voci orarie per una attività , il tempo totale che hai trascorso su di essi verrà visualizzato all'interno del attività .

Nota

Nota! I membri del team con il diritto di accesso Gestisci voci di tempo possono visualizzare, modificare ed eliminare tutte le voci di tempo per attività . Altrimenti, potranno vedere solo i timer che hanno creato.

Modificare un attività

Modifica a attività per cambiarlo stato O account , tieni traccia del tempo attività , seleziona le attività secondarie o riscrivi la descrizione. attività possono essere modificati uno alla volta o in blocco .

Se qualcuno modifica a attività assegnato a te, riceverai un'e-mail e Inbox+ notifica.

Esistono molti modi per modificare un file attività :

  • Clicca sul attività nome nelle pagine Approfondimenti o Calendario
  • Fare clic sul collegamento attività dalla scheda lavoro o dalla pagina Link attività
  • Seleziona il attività nome nell'elenco delle attività , quindi fare clic su Modifica
  • Cambiare il assegnatario , data di inizio, data di scadenza, priorità o stato direttamente nell'elenco attività

mancia

Nota: quando si modifica il file account di un attività collegato ad un lavoro si scollega automaticamente.

Modifica in blocco attività

Per apportare modifiche a diversi attività :

1. Selezionare il attività nomi in un elenco attività , quindi fare clic su Modifica.

2. Apporta le modifiche, quindi fai clic su Salva.

Durante la modifica collettiva attività , tieni a mente:

  • Non è possibile allegare o rimuovere file
  • Non è possibile modificare le attività secondarie
  • Non è possibile modificare, eliminare o aggiungere commenti
  • I dati in tutti i campi invariati rimangono gli stessi

Modifica un singolo attività se è necessario eseguire una delle operazioni precedenti.

Utilizzando attività Commenti

Mentre lavori, potresti imbatterti in informazioni necessarie per uno specifico attività . Annotatelo all'interno del attività Commenti. In questo modo, i membri del team assegnati al attività lo vedrà.

Per aggiungere un commento a a attività :

1. Fare clic su attività nome o i tre punti all'estrema destra, quindi seleziona Modifica .

2. Nella sezione Commenti , fare clic su Aggiungi commento , fare clic sul campo di testo, quindi digitare la nota.

3. Fare clic su Salva per mantenere le modifiche. Il commento, insieme alla data e al nome del membro del team che lo ha scritto, viene quindi salvato all'interno del file attività . Quando il commento non è più necessario, fai clic sull'icona del cestino a destra per eliminarlo.

Eliminazione di un attività

Per rimuovere a attività completamente, attenersi alla seguente procedura:

  1. Fai clic sui tre punti all'estrema destra di attività nome, quindi fare clic su Elimina .
  2. Fare clic su Elimina nel popup di conferma dell'eliminazione .

Chi può farlo?

Una volta che un membro del team ha accesso al client account , possono eseguire tutte le azioni con attività , Per esempio:

  • Visualizza tutte le aziende attività per loro assegnato accounts
  • Creare attività per assegnato accounts
  • Cambiare il attività assegnatari
  • Cambiare il attività stato
  • Apporta eventuali modifiche al file attività
  • Tieni traccia del tempo all'interno di a attività

Il proprietario di un'azienda, gli amministratori e i dipendenti con il diritto di accesso Visualizza tutti accounts hanno accesso a tutta l'azienda attività . 

Questo risponde alla tua domanda? Grazie per il feedback Si è verificato un problema durante l'invio del tuo feedback. Per favore riprova più tardi.