Documenti (base): eliminazione e ripristino di file e cartelle

Troverai i documenti precedentemente eliminati nella sezione Documenti all'interno della scheda Cestino . Per impostazione predefinita, un file rimane lì per 120 giorni finché non viene eliminato definitivamente (a meno che tu non lo elimini definitivamente in anticipo). Le cartelle vuote, tuttavia, vengono immediatamente eliminate e non possono essere ripristinate.

I documenti e le cartelle possono essere eliminati e ripristinati dal proprietario dell'azienda, dall'amministratore o da qualsiasi membro del team con diritti di accesso per gestire i documenti .

Coperto qui: 

Eliminazione di documenti

Seleziona la casella di controllo accanto ai documenti e/o alle cartelle che desideri rimuovere, quindi fai clic su Elimina . Per selezionare tutti i documenti/cartelle, seleziona la casella di controllo più in alto.

mancia

Nota: È possibile eliminare qualsiasi cartella tranne la cartella client predefinita con Il cliente può visualizzare e modificare accesso.

Fare clic su Elimina nel popup di conferma dell'eliminazione .

Accedi a tutti i file eliminati negli ultimi 120 giorni nella sezione Documenti all'interno della scheda Cestino .

Per visualizzare i documenti eliminati da un cliente specifico account , vai al account nella scheda Documenti di e apri la sottoscheda Cestino .

Nota:

  • I documenti rimossi da posizioni diverse vengono visualizzati in un unico elenco. 
  • I tuoi clienti non vedono i documenti eliminati da cartelle principali con Il cliente può visualizzare  O Privato  accedere nel loro Spazzatura sottoscheda. Solo i documenti eliminati da cartelle principali con Il cliente può visualizzare e modificare  gli accessi sono visibili ai client.
  • Puoi comunque visualizzare in anteprima e scaricare i file quando si trovano nella sezione Cestino .
  • Quando metti un documento nella sezione Cestino , perde tutto ciò che era precedentemente collegato ad esso (fatture, firme , eccetera.).
  • Quando elimini una cartella, tutti i documenti al suo interno finiscono nella sezione Cestino . Le cartelle vuote vengono eliminate definitivamente.

Eliminazione permanente 

Puoi eliminare definitivamente i file dalla sezione Cestino in qualsiasi momento. Ad esempio, questo potrebbe essere utile se carichi accidentalmente un documento nella posizione sbagliata account e non voglio che il client vi abbia accesso nella sezione Cestino .  

Nella scheda Cestino , fai clic sui tre punti all'estrema destra del documento, quindi seleziona Elimina per sempre .

Ripristino dei documenti

Puoi ripristinare qualsiasi documento che non sia stato eliminato definitivamente. Fai clic sui tre punti all'estrema destra del documento nella sezione T rash , quindi seleziona Ripristina .

Tutti i documenti ripristinati torneranno alla scheda Documenti

  • Se non esiste una posizione per il documento, ne viene generata automaticamente una per il documento ripristinato.
  • Il percorso di verifica del documento viene ripristinato anch'esso.
  • Tutto ciò che era precedentemente collegato al documento (fatture, firme , ecc.) non viene ripristinato.
Questo risponde alla tua domanda? Grazie per il feedback Si è verificato un problema durante l'invio del tuo feedback. Per favore riprova più tardi.