Esempi di automazione (base): aggiornamento Account Accesso

Lascia il progetti fai il lavoro per te: automatizza l'aggiornamento dell'accesso dei membri del tuo team al client accounts . In questo modo, i tuoi dipendenti stagionali avranno permessi di accesso specifici, oppure i membri del tuo team avranno accessi particolari accounts solo a certi fasi del flusso di lavoro .

Coperto qui:

Passaggio 1. Definire l'accesso dei dipendenti a accounts

Prima di aggiungere l' automazione , devi decidere quale membro del team ha bisogno dell'accesso a specifici accounts e quando ne hanno bisogno. Dipende dai membri del tuo team:

  • Ruolo o responsabilità , dal momento che il tuo responsabile delle vendite/preparatore fiscale/revisore/ecc. potrebbe aver bisogno dei diritti di accesso solo durante un certo periodo flusso di lavoro fase .
  • Tipo di impiego , poiché i diritti di accesso dei lavoratori stagionali e permanenti possono variare.

Passaggio 2. Configura "Aggiornamento account automazione degli accessi".

Per garantire che tutto il personale abbia accesso al cliente accounts mentre stanno completando la loro parte del lavoro , Segui questi passi:

  1. Seleziona la fase sul tuo Progetto , quando si accede al account dovrebbe essere modificato, quindi aggiungi l'automazione dell'accesso account Aggiorna .
  2. Durante la creazione dell'automazione, seleziona i dipendenti che desideri aggiungere o rimuovere automaticamente dall'accesso al cliente account .

L'automazione può essere configurata in diversi modi:

  • Sostituisci assegnatari con gli utenti predefiniti su + Aggiungi accesso account vuoto:
    Quando un lavoro entra nel fase , i membri del team assegnati diventano non assegnati e quelli con accesso account predefinito vengono assegnati a account Invece.
  • Sostituisci assegnatari con gli utenti predefiniti su + Aggiungi accesso account compilato:
    Quando un lavoro entra nel fase , i membri del team assegnati diventano non assegnati e quelli elencati nel campo Aggiungi accesso account vengono assegnati a account Invece.
  • Sostituisci assegnatari con gli utenti predefiniti disattivati + Un campo di accesso account aggiunto riempito:
    Quando un lavoro entra nel fase , i membri del team assegnati rimangono assegnati a account e vengono assegnati anche quelli elencati nel campo Aggiungi accesso account .
  • Sostituisci assegnatari con gli utenti predefiniti disattivati + Rimuovi accesso account compilato:
    Quando un lavoro entra nel fase , i membri del team elencati nel campo Rimuovi accesso account perderanno l'assegnazione.
  • Aggiungi accesso account compilato + Rimuovi accesso account compilato:
    Quando un lavoro entra nel fase , i membri del team elencati nel campo Aggiungi accesso account vengono assegnati a account e quelli elencati in Rimuovi accesso account non sono assegnati.

Una volta a lavoro entra nel fase , l'accesso del membro del tuo team a account viene aggiornato automaticamente.

mancia

Nota! Per l'automazione dell'accesso account Aggiorna , non importa se lo spostamento automatico lavori azionare per il fase è acceso. L'automazione viene attivata automaticamente e non richiede azioni né da parte del cliente né da parte dell'azienda per essere completata. Inoltre, nessun elemento è collegato al file lavoro quando viene attivata l'automazione.

Questo risponde alla tua domanda? Grazie per il feedback Si è verificato un problema durante l'invio del tuo feedback. Per favore riprova più tardi.