Integrazione QuickBooks (Avanzato): Sincronizzare e Scollegare gli Account

pro

Questa pagina è solo per gli utenti TaxDome Pro. Fate l'Upgrade in qualsiasi momento!

Il tuo TaxDome account i dati vengono sincronizzati automaticamente con QuickBooks. Tuttavia, se per qualche motivo hai bisogno di annullare temporaneamente la sincronizzazione del tuo file account o sincronizzare quello che non è stato sincronizzato in precedenza, puoi farlo manualmente. Questa operazione può essere eseguita solo da un titolare dell'azienda, da un amministratore o da un dipendente a cui sono stati concessi i diritti di accesso per gestire i pagamenti .

Accedere alla scheda Informazioni del profilo di account. Cliccare sull'icona con i tre puntini a destra del messaggio di errore, quindi selezionare una delle seguenti opzioni:

  • Sincronizza account con QuickBooks: Selezionare dall'elenco dei clienti QuickBooks disponibili o crearne uno nuovo. È sempre possibile utilizzare questa opzione per gli account precedentemente non sincronizzati o per quelli che presentano problemi di sincronizzazione legati all'account.
  • Non sincronizzare questo account: Disattivare la sincronizzazione con QuickBooks per l'account. Una volta fatto, non si riceveranno più messaggi di errore per questo account. Tuttavia, le fatture e i pagamenti per quel cliente non saranno sincronizzati con QuickBooks finché non si deciderà di sincronizzarlo, selezionando l'opzione Sincronizza l'Account a QuickBooks.

Abbiamo risposto alla vostra domanda? Grazie per il feedback C'è stato un problema con l'invio del tuo feedback. Si prega di riprovare più tardi.

Avete ancora bisogno di aiuto? ContattateciContattateci