Nuovi filtri (Base): Panoramica

I filtri sono straordinari per trovare rapidamente le informazioni desiderate in base a criteri specifici. Ad esempio, puoi creare filtri per visualizzare accounts con specifico tag o da trovare accounts assegnati a un determinato membro del team, ecc. Puoi applicare tutti i filtri necessari per ottimizzare i risultati.

Inoltre, puoi salvare qualsiasi selezione come preimpostazione del filtro per un utilizzo successivo e persino condividerla con il tuo team!

Coperto qui:

mancia

Nota! Stiamo riprogettando i nostri filtri e questo articolo è dedicato ai nostri nuovi filtri! A partire da ora, i nuovi filtri sono stati rilasciati per alcuni, ma non tutti, dei TaxDome pagine. Ecco le informazioni sulla vecchia versione dei filtri .

Come utilizzare i filtri 

A seconda delle tue esigenze, puoi utilizzare filtri rapidi direttamente dall'elenco oppure prenderti il tempo necessario per creare query avanzate.

Filtri con un clic

I filtri con un clic sono disponibili direttamente dall'elenco. Possono essere aggiunti, modificati o cancellati senza uscire dalla pagina. 

Per filtrare un elenco, fai clic su Filtra nell'angolo in alto a sinistra, seleziona i filtri desiderati, quindi seleziona la proprietà: è o non è . Puoi applicare tanti o pochi filtri quanto necessario.

Una volta selezionato un filtro, l'elenco viene ristretto di conseguenza. I filtri selezionati vengono visualizzati nell'angolo in alto a sinistra dell'elenco. Puoi facilmente modificare i filtri aggiungendoli o eliminandoli. In alternativa, reimposta tutti i filtri facendo clic su Modifica , quindi su Reimposta .

Nel caso ti stia chiedendo...

  • È possibile filtrare più volte in base a qualsiasi campo utilizzando i parametri is e not
  • I filtri vengono salvati automaticamente, anche se esci e riapri la pagina
  • I filtri creati da te e quelli creati dai tuoi colleghi non si sovrappongono

Filtri avanzati

A volte è necessaria maggiore flessibilità quando si utilizzano i filtri. Ecco i nostri filtri avanzati! Se hai bisogno di ottimizzare i parametri selezionati, fai clic su Modifica accanto ai parametri del filtro.

Da qui puoi:

  • Crea una copia di qualsiasi filtro: fai clic sull'icona con tre punti direttamente sul filtro, quindi seleziona Duplica
  • Aggiungi altri filtri facendo clic su Aggiungi filtro
  • Modifica o elimina uno qualsiasi dei filtri aggiunti
  • Salva le combinazioni di filtri come preimpostazioni: vedi sotto
  • Quando si utilizzano più filtri con lo stesso parametro, decidere quale logica verrà applicata: 
    • Quando è selezionato Qualsiasi : almeno un valore del filtro deve corrispondere
    • Quando è selezionato Tutto : tutti i valori del filtro devono corrispondere

Campi filtro, spiegazione

Quando utilizzi i filtri per restringere un elenco, puoi selezionare i filtri in base al tipo di dati che stai cercando. Segui questi collegamenti per ulteriori informazioni sui filtri specifici per:

mancia

Nota! Stiamo riprogettando i nostri filtri e questa sezione verrà aggiornata una volta che i nuovi filtri saranno stati aggiunti al sistema. Ecco un articolo su come utilizzare e applicare i filtri della versione precedente .

Salvataggio delle selezioni dei filtri

La creazione dei filtri, in particolare dei filtri avanzati che utilizzano quattro o più criteri, richiede tempo. Salva le selezioni dei filtri utilizzati più frequentemente in modo da non dover ricominciare da capo ogni volta.

Ecco come: una volta effettuate le selezioni del filtro, fai clic su Modifica , apporta le modifiche avanzate necessarie, assegna un nome alla preimpostazione del filtro nell'angolo in alto a sinistra della barra laterale, quindi fai clic su Salva e applica .

Presto

Nota: tutti i modelli di filtro salvati in precedenza vengono migrati alle preimpostazioni di filtro correnti.

Applicazione delle preimpostazioni dei filtri

Una volta creato un modello di filtro, accedi facendo clic su Preimpostazioni nella parte superiore sinistra dell'elenco. I filtri predefiniti contrassegnati come Pubblici sono quelli che hai condiviso con i tuoi colleghi; gli altri sono privati, visibili solo a te.

Condivisione delle preimpostazioni dei filtri

Se ritieni che le selezioni dei filtri salvate possano essere utili ai tuoi compagni di squadra, vai avanti e condividi la preimpostazione del filtro. Per fare ciò, apri l'elenco Predefiniti , quindi fai clic su tre punti accanto al modello che desideri condividere e fai clic su Rendi pubblico .

Le preimpostazioni di filtro pubblico possono essere create ed eliminate dal proprietario dell'azienda, dall'amministratore o da qualsiasi dipendente con diritti di accesso per gestire i modelli di filtro pubblici .

Modifica delle preimpostazioni dei filtri

Se è necessario apportare modifiche alla preimpostazione del filtro, è necessario prima reimpostare i filtri correnti facendo clic su Modifica e quindi selezionando Reimposta

Quindi apri l'elenco Preimpostazioni , fai clic su tre punti accanto alla preimpostazione che desideri modificare e fai clic su Modifica

Dopo aver apportato tutte le modifiche, fai clic su Salva . Verrà applicata la preimpostazione del filtro, in modo da poter vedere immediatamente i risultati.

Duplicazione delle preimpostazioni dei filtri

Quando devi creare una preimpostazione del filtro che sarà simile a quella già salvata, puoi facilmente duplicare il modello, apportare tutte le modifiche necessarie e salvarla come nuova preimpostazione del filtro. Per fare ciò, apri l'elenco Preimpostazioni , fai clic su tre punti accanto alla preimpostazione che desideri duplicare e fai clic su Duplica .

Successivamente, potrai aggiungere tutte le modifiche che desideri nella barra laterale. Per salvare il modello duplicato, assegna un nome alla nuova preimpostazione del filtro nell'angolo in alto a sinistra della barra laterale, quindi fai clic su Salva e applica .

Eliminazione delle preimpostazioni dei filtri

Quando non hai più bisogno di una preimpostazione del filtro, vai avanti ed eliminala. Apri l'elenco Preimpostazioni , quindi fai clic su tre punti accanto alla preimpostazione che non ti serve più e fai clic su Elimina .

Questo risponde alla tua domanda? Grazie per il feedback Si è verificato un problema durante l'invio del tuo feedback. Per favore riprova più tardi.